Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете:
какое значение имеют зерновые продукты питания для здоровья человека; как условия хранения муки и круп влияют на качество конечного продукта; о правилах, которые необходимо соблюдать для предотвращения порчи зерновой продукции.
Ключевые слова: крупа, заражение, насекомые, цифровизация, прослеживаемость, маркировка
Авторы:
П.В. Голиницкий, доцент кафедры метрологии, стандартизации и управления качеством ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет — МСХА им. К.А. Тимирязева» (ФГБОУ ВО РГАУ — МСХА им. К.А. Тимирязева), канд. техн. наук
Э.И. Черкасова, доцент кафедры метрологии, стандартизации и управления качеством ФГБОУ ВО РГАУ — МСХА им. К.А. Тимирязева, канд. с-х. наук
У.Ю. Антонова, доцент кафедры метрологии, стандартизации и управления качеством ФГБОУ ВО РГАУ — МСХА им. К.А. Тимирязева, канд. техн. наук
«Контроль качества продукции» № 10/2023